Ризотто с Истринскими трюфелями
0Вам потребуется
Ингредиенты | Кол-во |
---|---|
Вода | 560 мл (2 ¼ стакана) |
Растительное масло | 2 столовые ложки |
Куриный бульонный кубик | 1 шт |
Небольшая луковица | 1/2 |
Рис арборио | 150 гр |
Сухое белое вино | 120 мл |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Сухой лук | |
Соль, перец | по вкусу |
Трюфельная паста | 2 чайные ложки |
- В кастрюле растворить бульонный кубик в воде. Поставить на плиту и установим среднюю температуру.
- В большой кастрюле нагреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить рис, постоянно помешивать.
- Через несколько минут, добавить вино и продолжать постоянно помешивать.
- Когда вино полностью впитается/раствориться, добавить куриный бульон (воду с бульонным кубиком). Добавить порционно. По мере добавления помешивать до полного вливания бульона.
- Когда весь куриный бульон добавлен, добавьте сливочное масло, пармезан, зеленый лук, и трюфельную пасту. Тщательно перемешать, пока масло полностью не растает. Добавить щепотку соли и перца.
data-ad-client="ca-pub-6086254679804768" data-ad-slot="7969503739">